Posted by: Wahyu Ajiprabowo | February 12, 2009

Thanx to Pak Budi Rahardjo!

Akhirnya bikin blog juga stelah sekian lama hanya terngiang-ngiang di pikiran…huff!!!
Dari dulu mau bikin tp gak pernah kesampean, masalahnya klasik, “males nulis”…..
Jadi teringat kata2 pamong favorit di TN dulu, Drs. Asul Wiyanto, yg notabene rajin skali menulis buku….”yang paling penting dalam menulis adalah MEMULAI!”
Ini dia yang paling susah…ya memulai itu…..

Tapi trima kasih buat Bapak Budi Rahardjo yang sudah “memaksa” sy untuk menulis (blog.red), sebagai media untuk mengumpulkan tugas mata kuliah Elektronika Industri.
Sekilas tentang Bapak Budi ini, sebelum sy memulai kuliah pun sy sudah tertarik dengan Beliau. Karena sebelumnya sy menanyakan dahulu ke teman di teknik elektro yaitu saudara Aditya Syarif dan sy mendapatkan informasi bahwa Beliau ini seorang artis di dunia maya…ckck….
Dan ternyata memang terbukti…sewaktu kuliah sy memang langsung “jatuh cinta” (i’m straight though!) dengan dosen gaul ini…hoho….

Okelah, mulai sekarang sy akan mulai berkecimpung di dunia blog setelah sebelumnya aktif di situs pertemanan (fb&fs) dan forum2 dunia maya!
Let’s get it on!


Responses

  1. selamat menjadi blogger

    sering2 di update ya😀

  2. gini aja seneng
    hahahaha
    (nggak ding bcanda)
    aku juga seneng waktu pertama bikin
    tapi skarang2 jarang ngisi
    parah d gw

  3. Selamat, ya. Teruskan. Menulis termasuk jenis keterampilan. Keterampilan apa pun, termasuk keterampilan menulis, hanya dapat diperoleh melalui latihan. Makin sering berlatih, makin terampil. Makin sering menulis, menulis apa saja, di media apa saja, makin terampil menulis. Saya yakin, Anda kelak menjadi penulis hebat.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: