Posted by: Wahyu Ajiprabowo | February 16, 2009

Unprepared, messed up game, my bad!

Damn! Second straight lost!
Gw pikir bakal ada perubahan sejak olimpiade, taunya tambah parah…
Tapi ya gak bisa disalahin banget sih, latian jg cuma skali, gak lengkap pula (pas valentine sih), target jg gak tinggi2 amat.

Pas babak pertama udah keliatan klo mainnya pada tegang….passing-passing sana sini, tau2 turnover, bah, sisa latiannya kemana Bung?
Babak kedua jg sama aja, malah 10menit pertama gak ada poin dari 2tim yg main.
Babak ketiga baru mulai bener mainnya, walopun belom maksimal. (jangan2 gara2 cheersnya yah…) hahaha!
Nah, babak keempat akhir2 baru deh bener mainnya. Sang coach marah2, “Kenapa gak dari tadi sih!”. Ampun Pak!

Hmm, tp yg paling bikin kesel ya masalah finishing. Berkali kali ada kesempatan, dibuang cuma2, apalagi pas gw dapet bola di bawah ring, bebas penjagaan dan (hupp!)…..GAK MASUK! Hiyaaah!
Gak gw doang sih, bintang lapangan macam Cherindra a.k.a. Culay juga lagi gak bener tadi….drive2 n shoot2 pamungkasnya tidak berjalan dengan baik….bgitu jg yg lain….sial memang…

Tapi yasudalah, lupakan kekalahan tadi….yg berlalu biarlah berlau, mending mikirin gmana caranya main bagus di GBS lanjutan nanti.
Ayolah latian yg bener, jangan kecewakan itu para supporter yg ud teriak2.
Skali lagi, Avanti MTI!


Responses

  1. semangaaat jii….
    habiskaan di GBS nantii…
    heheheee…

  2. semangat ji,,, tapi entah kenapa setiap kali gw nonton basket cowok, pasti pas lagi kalah,,, apa gara2 gw tonton ya??
    hahaha…
    senang2 aja ntar kita mlm minggu ntar!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: